Инвесторы не любят Россию.

Инвесторы не любят Россию.Иностранные инвесторы по-прежнему не хотят вкладывать деньги в России. С одной стороны участие во многих проектах было бы для них привлекательно, но с другой стороны действует некая сдерживающая сила, которая заставляет аналитиков постоянно ухудшать свои прогнозы по приросту инвестиций в нашу страну. В середине года инвестиционный рынок россии 2014 серьезно замедлился. Многие, начатые ранее проекты были завершены, а новых проектов пока не предвидится. Свои неутешительные прогнозы публикуют не только в Минэкономразвитии, но банки. Так по их мнению прирост инвестиций до конца года составит все 2, а то и вовсе 1%.
Какие причины стоят у истоков этих неудач? Чаще всего называют коррупцию. По подсчетам независимых экспертов случаи воровства бюджетных денег только увеличиваются. Так же в России по-прежнему трудно вести бизнес. Трудности начинаются еще на стадии его открытия. Всемирный банк и IFC ведут статистику, где отражается степень благоприятности для бизнеса. Так вот Россия там на 93 месте.
Далее эксперты говорят, что в законодательстве нашем не все логично. Некоторые законодательные акты противоречат друг другу. И экономическая преступность в стране процветает и о снижении ее уровня пока никто не говорит. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для размещения рекламы на сайте обращайтесь через форму обратной связи

Наверх
  • Следуйте за нами в соц сетях