Норвегия переходит на безналичный расчет
Норвежская организация Finance Norway, консолидирующая крупнейшие страховые компании и банки страны, предположила, что к 2020 году страна вероятно окончательно перейдет на расчеты без участия наличных денег.

Кредит на уровне межгосударственных отношений
В учебниках по истории часто проскальзывают фразы: «Государство взяло кредит на некоторые цели…» и тому подобное. Что же это за кредит? И какие астрономические суммы передаются между странами в долг, а иногда и без возврата?

Можно ли получить ипотеку в кризис?
Пакет документов, подаваемый в банк для получения ипотеки, зависит от категории граждан. Эту информацию необходимо уточнять в банке для каждого конкретного случая, так как, кроме стандартного набора, банк может потребовать и дополнительные документы.

Кредитование предпринимательства
Рассмотрим, что именно могут предложить банки юридическим лицам для развития предпринимательства и малого бизнеса.

Современная инфляция и факторы воздействия на нее
На современную инфляцию воздействует много факторов. Одни из них ведут к тому, что превышается денежный спрос над товарным предложением, от других происходит первоначальный рост издержек производства и стоимости товаров.

Международные финансовые центры
Формирование и сильный рост международных финансовых центров является логичным этапом в развитии и построении ссудных капиталов на международном рынке.

Банковские зарплатные проекты - это удобно
Принимая решение получить кредит, сначала необходимо собрать первоначальную информацию и выбрать банк, продукт розничного кредитования которого больше всего отвечает предъявляемым требованиями.

Коротко о Форекс
Для начала давайте разберемся, что же такое Форекс. Форекс – это международный рынок валют, в своем роде он является самым крупным валютным рынком на сегодняшний день.

Лизинг или Кредит
Для некоторых компаний становиться затруднительно, сделать выбор между лизингом и кредитом. При покупке дорогих активов многие делают выбор исходя из своего личного опыта.

Выбор ипотечного банка
Ипотечные кредиты являются одним из эффективных решений жилищно-коммунальных проблем населения. Большинство людей успешно пользуются ипотечными кредитами и в банковском секторе все банки предоставляют такую услугу.

Налоги на имущество
Налоги на имущество, которые выплачивают физические лица считаются территориальными, то есть денежные средства зачисляются в местный бюджет субъекта, где находится налогооблагаемый объект.

Для размещения рекламы на сайте обращайтесь через форму обратной связи

Наверх
  • Следуйте за нами в соц сетях