Портрет идеального заёмщика

Каждый день банки получают сотни кредитных заявок от потенциальных заемщиков, которые желают оформить кредит на удовлетворение тех или иных собственных потребностей. Но, когда доходит дело до диалога с будущим кредитором, не каждый  потенциальный заёмщик может доказать, именно он, а  не кто-то другой, сможет осилить процент банка. Хоть низкая платежеспособность влияет на решение о выдаче кредита, стоит она далеко не на первом месте. Ведь, при рассмотрении заявки на получение кредита (ипотеки), банки рассматривают и другие факторы, которые влияют на выдачу кредита и возможности заёмщика впоследствии его выплатить.
У предполагаемого клиента в обязательном порядке должна быть чистая история. И тем более, не должно быть привлечения суд или, не дай бог, судимости.
Так же банки охотнее всего дают кредиты людям, зарегистрированным и проживающим в крупных городах и мегаполисах. Иностранным гражданам далеко не каждый банк может одобрить заявление на получение кредита.
Возраст так же влияет на степень желания банка отдать деньги в кредит. Как правило, средний возраст, на который банки не будут «косо смотреть» - 30-35 лет. Как правило, в этом возрасте человек, уже состоявшийся в жизни и вкусивший все её горести и радости, сможет осилить выплату кредита. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для размещения рекламы на сайте обращайтесь через форму обратной связи

Наверх
  • Следуйте за нами в соц сетях