Быстрые кредиты

Знакомство с экспресс-кредитами люди давным-давно провели. Однако, со времён создания такой кредитной формы, способы получения значительно расширились.
«Кредит за 15 минут». Часто можно встретить вывеску с таким громким слоганом. И действительно, если требуется малая сумма – в пределах 30 тысяч рублей, подобный экспресс-кредит будет весьма уместен. Как правило, оформляется экспресс-кредит лишь по одному-двум документам, удостоверяющим личность – водительские права, паспорт, ИНН и СНИЛС. Нет-нет, далеко не весь перечень должен присутствовать в кабинете оформления экспресс-заявки. Некоторые фирмы работают с условием лишь наличия одного паспорта.
Но не стоит бросаться в объятия первой встречной такой вывески – желательно, перед оформлением кредита, досконально изучить все требования подобной компании, почитать отзывы. Потому что далеко не всегда малоизвестная компания хороша в подобных делах. Как правило, лучше попасть под крыло уже опытной, состоявшейся фирмы, которая не находится на грани разорения.
И, конечно же, возможность оформления быстрого кредита в отделениях банков.
При составлении договора нужно учитывать все аспекты и досконально изучить каждую строчку, чтобы какой-либо пункт из кредитного договора не стал вашим подводным камнем dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для размещения рекламы на сайте обращайтесь через форму обратной связи

Наверх
  • Следуйте за нами в соц сетях