Русских опять ограничили

По сообщениям официальных представителей компании PayPal, с 18 ноября 2014 года вводятся дополнительные ограничения для анонимных пользователей на территории Российской Федерации. Так, начиная с вышеуказанной даты, лимит на анонимные платежи в интернете будет установлен в размере 15 000 рублей. Такое нововведение связано с реализацией федерального закона «О национальной платежной системе» и «О противодействии легализации (отмыванию) доходов…» в виде дополнительных «антитеррористических» поправок.

Напомним, что с 16 мая 2014 года сумма лимитов в соответствии с новыми поправками была ограничена как раз до этой суммы. В связи с чем, компания PayPal и внесла изменения в пользовательское соглашение на максимальный размер платежей для российских клиентов. Планируется, что новое соглашение вступит в силу уже 18 ноября. Дополнительно, в рамках нового соглашения, российские пользователи системы не смогут обналичивать деньги со своего чета или тратить больше 40 000 рублей в месяц. А вот те граждане, кто совершил упрощенную «проверку» своей личности, смогут уже тратить до 20 000 рублей ежемесячно и получать деньги со счета. Максимальные удобства при работе в этой системе останутся, как и прежде, у граждан, которые полностью «проверили» свой профиль. Такие пользователи смогут как обналичивать, так и тратить до 5000 долларов в день.

Упрощенная идентификация пользователей, которую могут наладить у себя платежные системы, включает передачу через интернет основных данных пользователя: ФИО, номер документа, удостоверяющего личность,  номер мобильного телефона, ИНН или номер любого страхового полиса. Также можно «провериться» с помощью электронной подписи. dle 10.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Для размещения рекламы на сайте обращайтесь через форму обратной связи

Наверх
  • Следуйте за нами в соц сетях